- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта России от 16.12.1999 N 524-ст ГОСТ Р от 16.12.1999 N 51398-99
ГОСТ 30712-2001 Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа Постановление Госстандарта России от 31.07.2001 N 304-ст ГОСТ от 31.07.2001 N 30712-2001
ГОСТ Р 51239-98 (ДИН 1138-94) Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты Постановление Госстандарта России от 25.12.1998 N 462 ГОСТ Р от 25.12.1998 N 51239-98
ГОСТ Р 51240-98 (ДИН 1140-94) Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы Постановление Госстандарта России от 25.12.1998 N 463 ГОСТ Р от 25.12.1998 N 51240-98
ГОСТ Р 51427-99 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 582-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51427-99
ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 583-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51428-99
ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 584-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51429-99
ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 585-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51430-99
ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 586-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51431-99
ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 587-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51432-99
ГОСТ Р 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 588-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51433-99
ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 589-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51434-99
ГОСТ Р 51435-99 (ИСО 8128-1-93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 590-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51435-99
ГОСТ Р 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 591-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51436-99
ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 592-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51437-99