- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия Постановление Госстандарта России от 23.03.2000 N 62-ст ГОСТ Р от 23.03.2000 N 51575-2000
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия Постановление Госстандарта России от 23.03.2000 N 61-ст ГОСТ Р от 23.03.2000 N 51574-2000
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия Постановление Госстандарта России от 18.12.2002 N 486-ст ГОСТ от 18.12.2002 N 16280-2002
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 230-ст ГОСТ Р от 30.06.2003 N 52101-2003
ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 407-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52177-2003
ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 17.11.2004 N 78-ст ГОСТ от 17.11.2004 N 908-2004
ГОСТ 31227-2004 Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 17.11.2004 N 77-ст ГОСТ от 17.11.2004 N 31227-2004
МУК 2.3.2.721-98 Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище МУК от 15.10.1998 N 2.3.2.721-98 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15.10.1998
МУ 2.3.2.1917-04 Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги МУ от 26.07.2004 N 2.3.2.1917-04 Приказ Главного государственного санитарного врача РФ от 26.07.2004
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 505-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52482-2005
ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 21.11.2006 N 259-ст ГОСТ от 21.11.2006 N 490-2006