- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51561-2000 Резинка жевательная. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 01.02.2000 N 22-ст ГОСТ Р от 01.02.2000 N 51561-2000
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия Постановление Госстандарта России от 13.12.1995 N 598 ГОСТ от 13.12.1995 N 22-94
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 26.01.1989 N 118 ГОСТ от 26.01.1989 N 6442-89
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 28.06.1988 N 2450 ГОСТ от 28.06.1988 N 6477-88
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия Постановление Госстандарта СССР от 25.12.1989 N 4102 ГОСТ от 25.12.1989 N 6478-89
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 22.02.1996 N 93 ГОСТ от 22.02.1996 N 6502-94
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3695 ГОСТ от 29.12.1990 N 5897-90
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1987 N 4008 ГОСТ от 26.10.1987 N 5898-87
ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1987 N 4007 ГОСТ от 26.10.1987 N 5901-87
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара Постановление Госстандарта СССР от 28.11.1989 N 3498 ГОСТ от 28.11.1989 N 5903-89
ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ Постановление Госстандарта России от 05.04.1999 N 107 ГОСТ от 05.04.1999 N 12570-98
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозы Постановление Госстандарта России от 05.04.1999 N 108 ГОСТ от 05.04.1999 N 12571-98
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности Постановление Госстандарта России от 18.05.1998 N 213 ГОСТ от 18.05.1998 N 12572-93
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы Постановление Госстандарта России от 13.12.1995 N 597 ГОСТ от 13.12.1995 N 12574-93
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора Постановление Госстандарта СССР от 24.07.1989 N 2427 ГОСТ от 24.07.1989 N 12576-89