- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерийПостановление Госстандарта СССР от 12.06.1990 N 1510ГОСТ от 12.06.1990 N 25102-90
ГОСТ 28566-90 (СТ СЭВ 6646-89) Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококковПостановление Госстандарта СССР от 29.05.1990 N 1332ГОСТ от 29.05.1990 N 28566-90
ГОСТ 28560-90 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, ProvidenciaПостановление Госстандарта СССР от 24.05.1990 N 1277ГОСТ от 24.05.1990 N 28560-90
ГОСТ 28495-90 Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора пробПостановление Госстандарта СССР от 28.03.1990 N 674ГОСТ от 28.03.1990 N 28495-90
ГОСТ 23635-90 Препарат ферментный амилосубтилин Г3х. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 21.03.1990 N 478ГОСТ от 21.03.1990 N 23635-90
ГОСТ 23636-90 Препарат ферментный протосубтилин Г3х. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 21.03.1990 N 478ГОСТ от 21.03.1990 N 23636-90
ГОСТ 23453-90 Молоко. Методы определения количества соматических клеток (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 01.02.1990 N 137ГОСТ от 01.02.1990 N 23453-90
Лабораторная диагностика сальмонеллезов человека и животных, обнаружение сальмонелл в кормах, продуктах питания и объектах внешней среды (методические указания)Информация, справка от 01.01.1990
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмовПостановление Госстандарта СССР от 28.11.1989 N 3502ГОСТ от 28.11.1989 N 10444.11-89
ГОСТ 20264.1-89 Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателейПостановление Госстандарта СССР от 24.03.1989 N 678ГОСТ от 24.03.1989 N 20264.1-89
ГОСТ 20264.4-89 Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности ( с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 24.03.1989 N 677ГОСТ от 24.03.1989 N 20264.4-89
ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерийПостановление Госстандарта СССР от 29.11.1988 N 3895ГОСТ от 29.11.1988 N 27930-88
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибовПостановление Госстандарта СССР от 21.09.1988 N 3208ГОСТ от 21.09.1988 N 10444.12-88
ГОСТ 10444.8-88 Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereusПостановление Госстандарта СССР от 25.08.1988 N 3021ГОСТ от 25.08.1988 N 10444.8-88
ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Clostridium perfringensПостановление Госстандарта СССР от 25.08.1988 N 3020ГОСТ от 25.08.1988 N 10444.9-88