- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 415-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52185-2003
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 414-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52184-2003
ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 416-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52186-2003
ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 417-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52187-2003
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислотыПостановление Госстандарта России от 25.09.2002 N 348-стГОСТ Р от 25.09.2002 N 51940-2002
ГОСТ Р 51427-99 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 582-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51427-99
ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 583-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51428-99
ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 584-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51429-99
ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфораПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 585-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51430-99
ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотностиПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 586-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51431-99
ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золыПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 587-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51432-99
ГОСТ Р 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометромПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 588-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51433-99
ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотностиПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 589-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51434-99
ГОСТ Р 51435-99 (ИСО 8128-1-93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 590-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51435-99
ГОСТ Р 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золыПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 591-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51436-99