- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
Изменение N 2 ГОСТ 13273-88 Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условияПротокол МГС от 30.05.2002 N 21Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 394-стГОСТ от 30.05.2002 N 13273-88
ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 496-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52474-2005
ГОСТ Р 52315-2005 Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селенаПриказ Ростехрегулирования от 25.02.2005 N 28-стГОСТ Р от 25.02.2005 N 52315-2005
Изменение N 1 ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определенияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 419-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 51398-99
ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 418ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52188-2003
ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 412-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52182-2003
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 415-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52185-2003
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 414-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52184-2003
ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 416-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52186-2003
ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 417-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52187-2003
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислотыПостановление Госстандарта России от 25.09.2002 N 348-стГОСТ Р от 25.09.2002 N 51940-2002
ГОСТ Р 51427-99 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 582-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51427-99
ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 583-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51428-99
ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 584-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51429-99
ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфораПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 585-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51430-99