- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (67.050)
Изменение N 1 ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержаниюПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 388-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52357-2005
ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию (с Изменением N 1)Приказ Ростехрегулирования от 05.07.2005 N 178-стГОСТ Р от 05.07.2005 N 52357-2005
ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йодаПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 460-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52689-2006
ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина СПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 461-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52690-2006
МУ 4.2.2008-05 Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипеМУ от 17.10.2005 N 4.2.2008-05Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 17.10.2005
ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требованияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 401-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 51074-2003
МУК 4.1.1501-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырьеМУК от 29.06.2003 N 4.1.1501-03Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьякаПостановление Госстандарта России от 29.11.2002 N 438-стГОСТ Р от 29.11.2002 N 51962-2002
ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В(1) и М(1)Постановление Госстандарта России от 27.07.2001 N 296-стГОСТ от 27.07.2001 N 30711-2001
ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coliПостановление Госстандарта России от 27.07.2001 N 297-стГОСТ от 27.07.2001 N 30726-2001
ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьякаПостановление Госстандарта России от 27.06.2001 N 249-стГОСТ Р от 27.06.2001 N 51766-2001
ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пиренаПостановление Госстандарта России от 03.10.2000 N 247-стГОСТ Р от 03.10.2000 N 51650-2000
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементовПостановление Госстандарта России от 26.03.1997 N 112ГОСТ от 26.03.1997 N 30178-96
СТ СЭВ 4710-84 Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценкиПостановление Госстандарта СССР от 30.01.1985 N 223СТ СЭВ от 30.01.1985 N 4710-84