почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
26
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Курсы

  • USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
  • EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244

Индексы

  • DJIA 03.12 12019.4 -0.01
  • NASD 03.12 2626.93 0.03
  • RTS 03.12 1545.57 -0.07

Последние изменения:

Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов (67.050)

читать полностью

Изменение N 1 ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержаниюПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 388-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52357-2005

читать полностью

ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию (с Изменением N 1)Приказ Ростехрегулирования от 05.07.2005 N 178-стГОСТ Р от 05.07.2005 N 52357-2005

читать полностью

ГОСТ Р 52689-2006 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йодаПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 460-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52689-2006

читать полностью

ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина СПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 461-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52690-2006

читать полностью

МУ 4.2.2008-05 Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипеМУ от 17.10.2005 N 4.2.2008-05Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 17.10.2005

читать полностью

ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требованияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 401-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 51074-2003

читать полностью

МУК 4.1.1501-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырьеМУК от 29.06.2003 N 4.1.1501-03Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003

читать полностью

ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьякаПостановление Госстандарта России от 29.11.2002 N 438-стГОСТ Р от 29.11.2002 N 51962-2002

читать полностью

ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В(1) и М(1)Постановление Госстандарта России от 27.07.2001 N 296-стГОСТ от 27.07.2001 N 30711-2001

читать полностью

ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coliПостановление Госстандарта России от 27.07.2001 N 297-стГОСТ от 27.07.2001 N 30726-2001

читать полностью

ГОСТ Р 51766-2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьякаПостановление Госстандарта России от 27.06.2001 N 249-стГОСТ Р от 27.06.2001 N 51766-2001

читать полностью

ГОСТ Р 51650-2000 Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пиренаПостановление Госстандарта России от 03.10.2000 N 247-стГОСТ Р от 03.10.2000 N 51650-2000

читать полностью

ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементовПостановление Госстандарта России от 26.03.1997 N 112ГОСТ от 26.03.1997 N 30178-96

читать полностью

СТ СЭВ 4710-84 Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценкиПостановление Госстандарта СССР от 30.01.1985 N 223СТ СЭВ от 30.01.1985 N 4710-84

читать полностью

Личный кабинет:

доступно после авторизации

Календарь налогоплательщика:

ПнВтСрЧтПтСбВс
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование