- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51159-98 Напитки винные. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 31.03.1998 N 100ГОСТ Р от 31.03.1998 N 51159-98
ГОСТ Р 51154-98 Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкостиПостановление Госстандарта России от 23.03.1998 N 77ГОСТ Р от 23.03.1998 N 51154-98
ГОСТ Р 51149-98 Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 12.03.1998 N 49ГОСТ Р от 12.03.1998 N 51149-98
ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 12.03.1998 N 45ГОСТ Р от 12.03.1998 N 51146-98
ГОСТ Р 51147-98 Виноматериалы шампанские. Технические условияПостановление Госстандарта России от 12.03.1998 N 46ГОСТ Р от 12.03.1998 N 51147-98
ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора пробПостановление Госстандарта России от 10.03.1998 N 42ГОСТ Р от 10.03.1998 N 51144-98
ГОСТ Р 51145-98 Спирты коньячные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 10.03.1998 N 43ГОСТ Р от 10.03.1998 N 51145-98
ГОСТ Р 51135-98 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 03.02.1998 N 16ГОСТ Р от 03.02.1998 N 51135-98
ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукцииПостановление Госстандарта России от 05.10.1995 N 514ГОСТ от 05.10.1995 N 30060-93
ГОСТ 5964-93 Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта России от 21.07.1994 N 196ГОСТ от 21.07.1994 N 5964-93
ГОСТ 29294-92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 03.02.1992 N 102ГОСТ от 03.02.1992 N 29294-92
ВНТП 10-91 (Главагропромнаучпроект) Нормы технологического проектирования предприятий пивоваренной промышленностиПриказ Главагропромнаучпроект Минсельхозпрода СССР от 02.10.1991 N 070-41/1ВНТП от 02.10.1991 N 10-91
ГОСТ 17071-91 Масло сивушное. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 05.02.1991 N 109ГОСТ от 05.02.1991 N 17071-91
ГОСТ 28615-90 Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 11.07.1990 N 2180ГОСТ от 11.07.1990 N 28615-90
ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. Общие технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 11.07.1990 N 2181ГОСТ от 11.07.1990 N 28616-90