- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52677-2006 Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислотПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 448-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52677-2006
ГОСТ Р 52676-2006 Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 447-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52676-2006
ГОСТ Р 52465-2005 Масло подсолнечное. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 483-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52465-2005
ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 408-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52178-2003
ГОСТ Р 52179-2003 Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроляПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 409-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52179-2003
ГОСТ Р 52110-2003 Масла растительные. Методы определения кислотного числаПостановление Госстандарта России от 07.07.2003 N 241-стГОСТ Р от 07.07.2003 N 52110-2003
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 229-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52100-2003
ГОСТ Р 52062-2003 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора пробПостановление Госстандарта России от 28.05.2003 N 166-стГОСТ Р от 28.05.2003 N 52062-2003
ГОСТ 8988-2002 Масло рапсовое. Технические условияПостановление Госстандарта России от 10.10.2002 N 372-стГОСТ от 10.10.2002 N 8988-2002
Изменение N 1 ГОСТ 8807-94 Масло горчичное. Технические условияПротокол МГС от 01.07.2002 N 5Постановление Госстандарта России от 10.10.2002 N 371-стГОСТ от 01.07.2002 N 8807-94
ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условияПостановление Госстандарта России от 26.07.2001 N 291-стГОСТ от 26.07.2001 N 8808-2000
ГОСТ Р 51481-99 (ИСО 6886-96) Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 637-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51481-99
ГОСТ Р 51483-99 Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их суммеПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 639-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51483-99
ГОСТ Р 51484-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридовПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 640-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51484-99
ГОСТ Р 51486-99 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислотПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 642-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51486-99