- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 21.11.2006 N 259-стГОСТ от 21.11.2006 N 490-2006
ГОСТ Р 52482-2005 Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателейПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 505-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52482-2005
ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 17.11.2004 N 78-стГОСТ от 17.11.2004 N 908-2004
ГОСТ 31227-2004 Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 17.11.2004 N 77-стГОСТ от 17.11.2004 N 31227-2004
МУ 2.3.2.1917-04 Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналогиМУ от 26.07.2004 N 2.3.2.1917-04Приказ Главного государственного санитарного врача РФ от 26.07.2004
ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 407-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52177-2003
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 230-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52101-2003
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условияПостановление Госстандарта России от 18.12.2002 N 486-стГОСТ от 18.12.2002 N 16280-2002
ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрияПостановление Госстандарта России от 23.03.2000 N 62-стГОСТ Р от 23.03.2000 N 51575-2000
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условияПостановление Госстандарта России от 23.03.2000 N 61-стГОСТ Р от 23.03.2000 N 51574-2000
ГОСТ 30143-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числаПостановление Госстандарта России от 29.02.1996 N 143ГОСТ от 29.02.1996 N 30143-94
ГОСТ 30144-94 Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числаПостановление Госстандарта России от 29.02.1996 N 142ГОСТ от 29.02.1996 N 30144-94
ГОСТ 13685-84 Соль поваренная. Методы испытанийПостановление Госстандарта СССР от 06.03.1984 N 737ГОСТ от 06.03.1984 N 13685-84
ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.01.1983 N 411ГОСТ от 26.01.1983 N 21205-83
ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 06.04.1979 N 1257ГОСТ от 06.04.1979 N 490-79