- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51181-98 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов Постановление Госстандарта России от 03.07.1998 N 269 ГОСТ Р от 03.07.1998 N 51181-98
ГОСТ Р 51403-99 (ИСО 5529-92) Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени Постановление Госстандарта России от 16.12.1999 N 549-ст ГОСТ Р от 16.12.1999 N 51403-99
ГОСТ Р 51404-99 (ИСО 5530-1-97) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа Постановление Госстандарта России от 17.12.1999 N 550-ст ГОСТ Р от 17.12.1999 N 51404-99
ГОСТ Р 51409-99 (ИСО 5530-2-97) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 563-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51409-99
ГОСТ Р 51411-99 (ИСО 2171-93) Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) Постановление Госстандарта России от 29.12.1999 N 565-ст ГОСТ Р от 29.12.1999 N 51411-99
ГОСТ Р 51412-99 (ИСО 7495-90) Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 566-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51412-99
ГОСТ Р 51413-99 (ИСО 7305-98) Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира Постановление Госстандарта России от 29.12.1999 N 568-ст ГОСТ Р от 29.12.1999 N 51413-99
ГОСТ Р 51414-99 (ИСО 5530-3-88) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 569-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51414-99
ГОСТ Р 51415-99 (ИСО 5530-4-91) Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 570-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51415-99
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 30.01.2002 N 14 ГОСТ Р от 30.01.2002 N 51865-2002
Изменение N 4 ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия Протокол МГС от 04.10.1996 N 10 Постановление Госстандарта России от 30.01.1997 N 30 ГОСТ от 04.10.1996 N 5784-60
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 420-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52189-2003
Изменение N 4 ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны Протокол МГС от 01.11.2001 N 20 Постановление Госстандарта России от 21.01.2002 N 23-ст ГОСТ от 01.11.2001 N 26361-84
СанПиН 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 25.09.1996 N 20 СанПиН от 25.09.1996 N 2.3.4.545-96
ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества Приказ Ростехрегулирования от 23.09.2005 N 230-ст ГОСТ Р от 23.09.2005 N 52377-2005