- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 21567-76 Трава майорана Постановление Госстандарта СССР от 13.02.1976 N 388 ГОСТ от 13.02.1976 N 21567-76
ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Постановление Госстандарта СССР от 27.11.1990 N 2942 ГОСТ от 27.11.1990 N 28750-90
ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1058 ГОСТ от 27.06.1991 N 29045-91
ГОСТ 29051-91 Пряности. Мускатный цвет. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1059 ГОСТ от 27.06.1991 N 29051-91
ГОСТ 28875-90 Пряности. Приемка и методы анализа Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3710 ГОСТ от 29.12.1990 N 28875-90
ГОСТ 28876-90 (ИСО 948-80) Пряности и приправы. Отбор проб Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3711 ГОСТ от 29.12.1990 N 28876-90
ГОСТ 28877-90 (ИСО 927-80) Пряности и приправы. Определение примесей Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3712 ГОСТ от 29.12.1990 N 28877-90
ГОСТ 28878-90 (ИСО 928-80) Пряности и приправы. Определение общего содержания золы Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3713 ГОСТ от 29.12.1990 N 28878-90
ГОСТ 28879-90 (ИСО 939-80) Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3714 ГОСТ от 29.12.1990 N 28879-90
ГОСТ 28880-90 (ИСО 1208-82) Пряности и приправы. Определение постoрoнних примесей Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3715 ГОСТ от 29.12.1990 N 28880-90
Изменение N 2 ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 12.09.1990 N 2520 ГОСТ от 12.09.1990 N 17594-81
ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия Постановление Госстандарта России от 23.03.2000 N 62-ст ГОСТ Р от 23.03.2000 N 51575-2000
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия Постановление Госстандарта России от 23.03.2000 N 61-ст ГОСТ Р от 23.03.2000 N 51574-2000
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия Постановление Госстандарта России от 18.12.2002 N 486-ст ГОСТ от 18.12.2002 N 16280-2002
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 230-ст ГОСТ Р от 30.06.2003 N 52101-2003