- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 05.11.1996 N 609 ГОСТ от 05.11.1996 N 8494-96
ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 14.10.1991 N 1611 ГОСТ от 14.10.1991 N 7128-91
ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия Постановление Госстандарта России от 04.06.1996 N 349 ГОСТ от 04.06.1996 N 9713-95
ГОСТ 30317-95 Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 14.05.1996 N 306 ГОСТ от 14.05.1996 N 30317-95
ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 05.11.1996 N 610 ГОСТ от 05.11.1996 N 30354-96
ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности Постановление Госстандарта России от 10.09.1996 N 569 ГОСТ от 10.09.1996 N 5670-96
ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 12.12.1991 N 1943 ГОСТ от 12.12.1991 N 26983-86
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ от 21.10.1993 N 6292-93 Протокол МГС от 21.10.1993
ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия Постановление Госстандарта России от 04.09.1997 N 301 ГОСТ от 04.09.1997 N 7022-97
ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В(1) (тиамина) Постановление Госстандарта СССР от 29.11.1991 N 1835 ГОСТ от 29.11.1991 N 29138-91
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 03.03.1997 N 80 ГОСТ от 03.03.1997 N 14033-96
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 13.05.1997 N 169 ГОСТ от 13.05.1997 N 15052-96
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 13.05.1997 N 170 ГОСТ от 13.05.1997 N 15810-96
ГОСТ 8759-92 Сорго. Требования при заготовках и поставках Постановление Госстандарта России от 17.01.1992 N 28 ГОСТ от 17.01.1992 N 8759-92
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках Постановление Госстандарта СССР от 17.01.1992 N 27 ГОСТ от 17.01.1992 N 19092-92