- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 25.02.1991 N 167 ГОСТ от 25.02.1991 N 37-91
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4) ГОСТ от 08.12.1967 N 6822-67 Постановление Госстандарта СССР от 08.12.1967
ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации Постановление Госстандарта России от 29.04.1999 N 155 ГОСТ от 29.04.1999 N 30623-98
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 608-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51453-99
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 611-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51456-99
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 406-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52176-2003
ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 10.03.2004 N 165-ст ГОСТ Р от 10.03.2004 N 52253-2004
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 06.05.1988 N 1271 ГОСТ от 06.05.1988 N 11041-88
ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Постановление Госстандарта СССР от 23.07.1985 N 2306 ГОСТ от 23.07.1985 N 7616-85
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 24.12.1987 N 5029 ГОСТ от 24.12.1987 N 27568-87
ГОСТ Р 51257-99 (ДИН 10325-86) Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты Постановление Госстандарта России от 12.04.1999 N 119 ГОСТ Р от 12.04.1999 N 51257-99
ГОСТ Р 51457-99 Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 612-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51457-99
ГОСТ Р 51458-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 613-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51458-99
ГОСТ Р 51459-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 614 ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51459-99
ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 615-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51460-99