- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 19.10.1999 N 355-ст ГОСТ Р от 19.10.1999 N 51331-99
ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 18.10.1999 N 351-ст ГОСТ от 18.10.1999 N 30626-98
ГОСТ 30562-97 (ИСО 5764-87) Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод Постановление Госстандарта России от 01.09.1998 N 339 ГОСТ от 01.09.1998 N 30562-97
ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления Постановление Госстандарта России от 23.09.1999 N 307-ст ГОСТ от 23.09.1999 N 30637-99
ГОСТ Р 51451-99 Методика учета надоев коровьего молока Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 606-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51451-99
ГОСТ Р 51259-99 (ДИН 10344-82) Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы Постановление Госстандарта России от 12.04.1999 N 121 ГОСТ Р от 12.04.1999 N 51259-99
ГОСТ Р 51452-99 Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 607-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51452-99
ГОСТ Р 51454-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 609-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51454-99
ГОСТ Р 51455-99 Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 610-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51455-99
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 617-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51462-99
ГОСТ Р 51463-99 Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 618-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51463-99
ГОСТ Р 51465-99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 620-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51465-99
ГОСТ Р 51466-99 Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы" Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 621-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51466-99
ГОСТ Р 51469-99 Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 624-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51469-99
ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 625-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51470-99