- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 06.05.1988 N 1271 ГОСТ от 06.05.1988 N 11041-88
ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Постановление Госстандарта СССР от 23.07.1985 N 2306 ГОСТ от 23.07.1985 N 7616-85
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 24.12.1987 N 5029 ГОСТ от 24.12.1987 N 27568-87
ГОСТ Р 51257-99 (ДИН 10325-86) Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты Постановление Госстандарта России от 12.04.1999 N 119 ГОСТ Р от 12.04.1999 N 51257-99
ГОСТ Р 51457-99 Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 612-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51457-99
ГОСТ Р 51458-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 613-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51458-99
ГОСТ Р 51459-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 614 ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51459-99
ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 615-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51460-99
ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 616-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51461-99
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 457-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52686-2006
ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 456-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52685-2006