- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 593-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51438-99
ГОСТ Р 51439-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 594-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51439-99
ГОСТ Р 51440-99 (ИСО 8128-2-93) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 595-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51440-99
ГОСТ Р 51441-99 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 596-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51441-99
ГОСТ Р 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 597-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51442-99
ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты Постановление Госстандарта России от 25.09.2002 N 348-ст ГОСТ Р от 25.09.2002 N 51940-2002
ГОСТ Р 52188-2003 Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 418 ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52188-2003
ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 412-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52182-2003
ГОСТ Р 52185-2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 415-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52185-2003
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 414-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52184-2003
ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 416-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52186-2003
ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 417-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52187-2003
ГОСТ Р 52315-2005 Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации селена Приказ Ростехрегулирования от 25.02.2005 N 28-ст ГОСТ Р от 25.02.2005 N 52315-2005
Санитарные правила для предприятий по обработке и розливу питьевых минеральных вод Санитарные правила (СП) от 30.07.1987 N 4416-87 Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 30.07.1987 N 4416-87
ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 496-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52474-2005