- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
МУК 4.1.1505-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации мышьяка в молоке и молочных продуктах МУК от 29.06.2003 N 4.1.1505-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
МУК 4.1.1506-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации мышьяка в рыбе, рыбных и других продуктах моря МУК от 29.06.2003 N 4.1.1506-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
МУК 4.1.1507-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации мышьяка в алкогольных и безалкогольных напитках МУК от 29.06.2003 N 4.1.1507-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
МУК 4.1.1509-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации мышьяка в алкогольных и безалкогольных напитках без применения инертного газа МУК от 29.06.2003 N 4.1.1509-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
МУК 4.1.1511-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации ртути в рыбе, рыбных и других продуктах моря МУК от 29.06.2003 N 4.1.1511-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
МУК 4.1.1484-03 Методика выполнения измерений массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, железа и меди в алкогольной продукции методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии МУК от 29.06.2003 N 4.1.1484-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
МУ 2.3.2.1830-04 Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов Приказ Главного государственного санитарного врача РФ от 09.01.2004 N 2.3.2.1830-04 МУ от 09.01.2004
МУК 4.2.1902-04 Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции МУ от 06.03.2004 N 4.2.1902-04 Приказ Главного государственного санитарного врача РФ от 06.03.2004
МР 2.3.1.1915-04 Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ МР от 02.07.2004 N 2.3.1.1915-04 Приказ Роспотребнадзора от 02.07.2004
МУ 2.3.2.1935-04 Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги МУ от 01.10.2004 N 2.3.2.1935-04 Приказ Роспотребнадзора от 01.10.2004
МУК 4.2.1913-04 Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания МУК от 06.03.2004 N 4.2.1913-04 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 06.03.2004
МУК 4.1.1918-04 Определение остаточных количеств Пропетамфоса в молоке и мясе методом газожидкостной хроматографии МУК от 03.08.2004 N 4.1.1918-04 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 03.08.2004
МУК 4.2.1903-04 Продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа МУК от 06.03.2004 N 4.2.1903-04 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 06.03.2004
МУК 4.1.1912-04 Определение остаточных количеств левомицетина (Хлорамфеникола, Хлормецитина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа МУК от 06.03.2004 N 4.1.1912-04 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 06.03.2004
МУК 4.1.1431-03 Определение остаточных количеств Прометрина в зеленой массе петрушки и укропа, клубнях картофеля, корнеплодах моркови и петрушки методом газожидкостной хроматографии МУК от 24.06.2003 N 4.1.1431-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 24.06.2003