- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51654-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот Постановление Госстандарта России от 24.10.2000 N 273-ст ГОСТ Р от 24.10.2000 N 51654-2000
ГОСТ Р 51655-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы Постановление Госстандарта России от 24.10.2000 N 274-ст ГОСТ Р от 24.10.2000 N 51655-2000
ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта Постановление Госстандарта России от 27.06.2000 N 168-ст ГОСТ Р от 27.06.2000 N 51620-2000
ГОСТ Р 51619-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности Постановление Госстандарта России от 27.06.2000 N 167-ст ГОСТ Р от 27.06.2000 N 51619-2000
ГОСТ Р 51653-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта Постановление Госстандарта России от 24.10.2000 N 272-ст ГОСТ Р от 24.10.2000 N 51653-2000
ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия Постановление Госстандарта России от 11.05.2000 N 133-ст ГОСТ Р от 11.05.2000 N 51603-2000
ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 29.03.1988 N 888 ГОСТ от 29.03.1988 N 6882-88
ГОСТ 28501-90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 30.03.1990 N 722 ГОСТ от 30.03.1990 N 28501-90
ГОСТ 28502-90 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 30.03.1990 N 723 ГОСТ от 30.03.1990 N 28502-90
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 03.07.1991 N 1194 ГОСТ от 03.07.1991 N 816-91
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 17.01.1986 N 133 ГОСТ от 17.01.1986 N 1750-86
ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1082 ГОСТ от 27.06.1991 N 8756.12-91
ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 02.11.1989 N 3289 ГОСТ от 02.11.1989 N 6829-89
ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия (с Изменениями N 1-7) Постановление Госстандарта СССР от 16.08.1983 N 3783 ГОСТ от 16.08.1983 N 25896-83
ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках Постановление Госстандарта СССР от 22.03.1990 N 513 ГОСТ от 22.03.1990 N 28472-90