- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1-4) Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1985 N 4418 ГОСТ от 20.12.1985 N 1724-85
ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 14.08.1987 N 3295 ГОСТ от 14.08.1987 N 7967-87
ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 20.11.1986 N 3484 ГОСТ от 20.11.1986 N 13907-86
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 19.12.1986 N 4022 ГОСТ от 19.12.1986 N 1723-86
Изменение N 1 ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 30.11.1990 N 3004 ГОСТ от 30.11.1990 N 27569-87
Изменение N 2 ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 02.02.1990 N 144 ГОСТ от 02.02.1990 N 3858-73
ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 24.01.1990 N 79 ГОСТ от 24.01.1990 N 28432-90
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1990 N 3210 ГОСТ от 20.12.1990 N 1016-90
ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия Постановление Госстандарта СССР от 25.09.1989 N 2869 ГОСТ от 25.09.1989 N 3343-89
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия Постановление Госстандарта России от 18.07.1995 N 386 ГОСТ от 18.07.1995 N 18316-95
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний Постановление Госстандарта СССР от 22.11.1990 N 2884 ГОСТ от 22.11.1990 N 28741-90
ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 25.09.1989 N 2868 ГОСТ от 25.09.1989 N 7968-89
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 27.02.1986 N 431 ГОСТ от 27.02.1986 N 26832-86
ГОСТ Р 51810-2001 Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 12.09.2001 N 383-ст ГОСТ Р от 12.09.2001 N 51810-2001
ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 12.09.2001 N 382-ст ГОСТ Р от 12.09.2001 N 51809-2001