- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 20264.3-81 Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 15.04.1981 N 1973ГОСТ от 15.04.1981 N 20264.3-81
ГОСТ 18663-78 Витамин В(12) кормовой. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 21.11.1978 N 3062ГОСТ от 21.11.1978 N 18663-78
ГОСТ 13805-76 Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 29.04.1976 N 1002ГОСТ от 29.04.1976 N 13805-76
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 14.11.1975 N 3054ГОСТ от 14.11.1975 N 21237-75
ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 8756.10
ГОСТ 8756.0-70
ГОСТ 26671-85
ГОСТ 490
ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 6859
ГОСТ 16280
ГОСТ 908-79
ГОСТ 7580-91
ГОСТ 26932-86