- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 10.03.2004 N 165-стГОСТ Р от 10.03.2004 N 52253-2004
ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определенияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 406-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52176-2003
МУК 4.1.1503-03 Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в жирах, маргаринах и маслахМУК от 29.06.2003 N 4.1.1503-03Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жиреПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 608-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51453-99
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмыПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 611-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51456-99
ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификацииПостановление Госстандарта России от 29.04.1999 N 155ГОСТ от 29.04.1999 N 30623-98
ГОСТ 30624-98 Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина DПостановление Госстандарта России от 29.04.1999 N 156ГОСТ от 29.04.1999 N 30624-98
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 25.02.1991 N 167ГОСТ от 25.02.1991 N 37-91
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)ГОСТ от 08.12.1967 N 6822-67Постановление Госстандарта СССР от 08.12.1967