- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды микробиологических анализовПостановление Госстандарта СССР от 23.12.1987 N 4827ГОСТ от 23.12.1987 N 27543-87
ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1987 N 4008ГОСТ от 26.10.1987 N 5898-87
ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примесиПостановление Госстандарта СССР от 26.10.1987 N 4007ГОСТ от 26.10.1987 N 5901-87
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 01.08.1986 N 2321ГОСТ от 01.08.1986 N 26968-86
ГОСТ 26907-86 Сахар. Условия длительного храненияПостановление Госстандарта СССР от 19.06.1986 N 1563ГОСТ от 19.06.1986 N 26907-86
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислотыПостановление Госстандарта СССР от 27.01.1986 N 206ГОСТ от 27.01.1986 N 26811-86
ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жираПостановление Госстандарта СССР от 30.08.1985 N 2823ГОСТ от 30.08.1985 N 5899-85
ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 10.04.1985 N 1031ГОСТ от 10.04.1985 N 26521-85
ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 21.05.1982 N 2032ГОСТ от 21.05.1982 N 25268-82
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 28.04.1982 N 1729ГОСТ от 28.04.1982 N 5904-82
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 31.01.1980 N 495ГОСТ от 31.01.1980 N 5902-80
ГОСТ 7060-79 Драже. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)Постановление Госстандарта СССР от 30.07.1979 N 2851ГОСТ от 30.07.1979 N 7060-79
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 13.11.1973 N 2475ГОСТ от 13.11.1973 N 5900-73
ГОСТ 12573-67 Сахар. Метод определения ферропримесей (с Изменениями N 1-5)ГОСТ от 27.01.1967 N 12573-67Постановление Госстандарта СССР от 27.01.1967
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде (с Изменениями N 1, 2, 3)ГОСТ от 27.01.1967 N 12577-67Постановление Госстандарта СССР от 27.01.1967