- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 12571-98 Сахар. Метод определения сахарозыПостановление Госстандарта России от 05.04.1999 N 108ГОСТ от 05.04.1999 N 12571-98
ГОСТ 12572-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветностиПостановление Госстандарта России от 18.05.1998 N 213ГОСТ от 18.05.1998 N 12572-93
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 21.01.1997 N 1ГОСТ от 21.01.1997 N 6441-96
ГОСТ 30058-95/ГОСТ Р 50230-92 Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 12.03.1996 N 164ГОСТ от 12.03.1996 N 30058-95ГОСТ Р от 12.03.1996 N 50230-92
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 22.02.1996 N 93ГОСТ от 22.02.1996 N 6502-94
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условияПостановление Госстандарта России от 13.12.1995 N 598ГОСТ от 13.12.1995 N 22-94
ГОСТ 12574-93 Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золыПостановление Госстандарта России от 13.12.1995 N 597ГОСТ от 13.12.1995 N 12574-93
ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условияПостановление Госстандарта России от 13.12.1995 N 599ГОСТ от 13.12.1995 N 21-94
ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 4570-93
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частейПостановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3695ГОСТ от 29.12.1990 N 5897-90
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 25.12.1989 N 4102ГОСТ от 25.12.1989 N 6478-89
ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахараПостановление Госстандарта СССР от 28.11.1989 N 3498ГОСТ от 28.11.1989 N 5903-89
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствораПостановление Госстандарта СССР от 24.07.1989 N 2427ГОСТ от 24.07.1989 N 12576-89
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 26.01.1989 N 118ГОСТ от 26.01.1989 N 6442-89
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 28.06.1988 N 2450ГОСТ от 28.06.1988 N 6477-88