- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 8.633-2007 ГСИ. Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажностиПриказ Ростехрегулирования от 31.10.2007 N 290-стГОСТ Р от 31.10.2007 N 8.633-2007
ГОСТ Р 8.634-2007 ГСИ. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажностиПриказ Ростехрегулирования от 31.10.2007 N 291-стГОСТ Р от 31.10.2007 N 8.634-2007
ГОСТ Р 52671-2006 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамелиПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 442-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52671-2006
ГОСТ Р 52678-2006 Производство сахара. Термины и определенияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 449-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52678-2006
ГОСТ Р 8.626-2006 ГСИ. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажностиПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 346-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 8.626-2006
ГОСТ Р 52451-2005 Меды монофлорные. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 461-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52451-2005
ГОСТ Р 52317-2005 Вощина. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 02.03.2005 N 38-стГОСТ Р от 02.03.2005 N 52317-2005
ГОСТ Р 52305-2005 Сахар-сырец. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 26.01.2005 N 4-стГОСТ Р от 26.01.2005 N 52305-2005
ГОСТ Р 52304-2005 Меласса свекловичная. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 26.01.2005 N 3-стГОСТ Р от 26.01.2005 N 52304-2005
ГОСТ Р 52098-2003 Воск пчелиный экстракционный. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 227-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52098-2003
ГОСТ 12569-99 Сахар. Правила приемки и методы отбора пробПостановление Госстандарта России от 15.07.2002 N 278-стГОСТ от 15.07.2002 N 12569-99
ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условияПостановление Госстандарта России от 25.09.2001 N 393-стГОСТ от 25.09.2001 N 19792-2001
ГОСТ 21179-2000 Воск пчелиный. Технические условияПостановление Госстандарта России от 27.11.2000 N 313-стГОСТ от 27.11.2000 N 21179-2000
ГОСТ Р 51561-2000 Резинка жевательная. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 01.02.2000 N 22-стГОСТ Р от 01.02.2000 N 51561-2000
ГОСТ 12570-98 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществПостановление Госстандарта России от 05.04.1999 N 107ГОСТ от 05.04.1999 N 12570-98