- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 24.12.1987 N 5028ГОСТ от 24.12.1987 N 7977-87
ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 14.08.1987 N 3295ГОСТ от 14.08.1987 N 7967-87
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 19.12.1986 N 4022ГОСТ от 19.12.1986 N 1723-86
ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 20.11.1986 N 3484ГОСТ от 20.11.1986 N 13907-86
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.02.1986 N 431ГОСТ от 27.02.1986 N 26832-86
ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1985 N 4418ГОСТ от 20.12.1985 N 1724-85
ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1985 N 4417ГОСТ от 20.12.1985 N 1721-85
ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1985 N 4419ГОСТ от 20.12.1985 N 1722-85
ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1985 N 1984ГОСТ от 27.06.1985 N 1725-85
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1985 N 1982ГОСТ от 27.06.1985 N 1726-85
ГОСТ 7176-85 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)Постановление Госстандарта СССР от 13.05.1985 N 1362ГОСТ от 13.05.1985 N 7176-85
ГОСТ 7178-85 Дыни свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 30.01.1985 N 210ГОСТ от 30.01.1985 N 7178-85
СТ СЭВ 4296-83 Огурцы свежиеПостановление Госстандарта СССР от 06.09.1984 N 3109СТ СЭВ от 06.09.1984 N 4296-83
СТ СЭВ 4306-83 Томаты свежиеПостановление Госстандарта СССР от 06.09.1984 N 3111СТ СЭВ от 06.09.1984 N 4306-83
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 16.12.1982 N 4783ГОСТ от 16.12.1982 N 17421-82