- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 28373-94 (ИСО 2167-81) Капуста кочанная свежая. Руководство по хранениюПостановление Госстандарта России от 24.05.1995 N 264ГОСТ от 24.05.1995 N 28373-94
ГОСТ 28372-93 (ИСО 2165-74) Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранениюПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 28372-93
ГОСТ Р 50525-93 (ИСО 6822-84) Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляциейПостановление Госстандарта России от 11.03.1993 N 76ГОСТ Р от 11.03.1993 N 50525-93
ГОСТ Р 50475-93 Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спиртеПостановление Госстандарта России от 25.01.1993 N 19ГОСТ Р от 25.01.1993 N 50475-93
ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3595ГОСТ от 29.12.1990 N 15842-90
ГОСТ 7231-90 Томаты консервированные. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 28.12.1990 N 3456ГОСТ от 28.12.1990 N 7231-90
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 20.12.1990 N 3210ГОСТ от 20.12.1990 N 1016-90
Изменение N 1 ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 30.11.1990 N 3004ГОСТ от 30.11.1990 N 27569-87
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытанийПостановление Госстандарта СССР от 22.11.1990 N 2884ГОСТ от 22.11.1990 N 28741-90
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринoванные и отварные. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 23.08.1990 N 2451ГОСТ от 23.08.1990 N 28649-90
Изменение N 2 ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 02.02.1990 N 144ГОСТ от 02.02.1990 N 3858-73
ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 24.01.1990 N 79ГОСТ от 24.01.1990 N 28432-90
ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 25.09.1989 N 2869ГОСТ от 25.09.1989 N 3343-89
ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 25.09.1989 N 2868ГОСТ от 25.09.1989 N 7968-89
ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 24.12.1987 N 5028ГОСТ от 24.12.1987 N 27569-87