- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 339-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52622-2006
ГОСТ Р 52647-2006 Свекла сахарная. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 439-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52647-2006
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 499-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52477-2005
ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 498-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52476-2005
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 413ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52183-2003
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 19.11.2003 N 322-стГОСТ Р от 19.11.2003 N 52141-2003
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условияПостановление Госстандарта России от 08.08.2002 N 293-стГОСТ Р от 08.08.2002 N 51926-2002
ГОСТ Р 51810-2001 Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условияПостановление Госстандарта России от 12.09.2001 N 383-стГОСТ Р от 12.09.2001 N 51810-2001
ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условияПостановление Госстандарта России от 12.09.2001 N 382-стГОСТ Р от 12.09.2001 N 51809-2001
ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условияПостановление Госстандарта России от 12.09.2001 N 381-стГОСТ Р от 12.09.2001 N 51808-2001
ГОСТ Р 51811-2001 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условияПостановление Госстандарта России от 12.09.2001 N 384-стГОСТ Р от 12.09.2001 N 51811-2001
ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислотыПостановление Госстандарта России от 25.09.2000 N 231-стГОСТ от 25.09.2000 N 30670-2000
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 14.05.1996 N 307ГОСТ Р от 14.05.1996 N 50903-96
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условияПостановление Госстандарта России от 18.07.1995 N 386ГОСТ от 18.07.1995 N 18316-95
ГОСТ 28275-94 (ИСО 2166-81) Морковь столовая свежая. Руководство по хранениюПостановление Госстандарта России от 24.05.1995 N 263ГОСТ от 24.05.1995 N 28275-94