- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52612-2006 (ИСО 3726:1983) Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давленииПриказ Ростехрегулирования от 15.12.2006 N 306-стГОСТ Р от 15.12.2006 N 52612-2006
ГОСТ Р 52613-2006 (ИСО 10095:1992) Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографииПриказ Ростехрегулирования от 15.12.2006 N 307-стГОСТ Р от 15.12.2006 N 52613-2006
ГОСТ Р 52088-2003 Кофе натуральный жареный. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 217-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52088-2003
ГОСТ Р 52089-2003 (ИСО 3509-89) Кофе. Термины и определенияПостановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 218-стГОСТ Р от 30.06.2003 N 52089-2003
ГОСТ Р 51880-2002 (ИСО 11292-95) Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографииПостановление Госстандарта России от 02.04.2002 N 121-стГОСТ Р от 02.04.2002 N 51880-2002
ГОСТ Р 51881-2002 Кофе натуральный растворимый. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 02.04.2002 N 122-стГОСТ Р от 02.04.2002 N 51881-2002
ГОСТ Р 51449-99 Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателейПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 604-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51449-99
ГОСТ Р 51450-99 Кофе зеленый (сырой). Виды дефектовПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 605-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51450-99
ГОСТ Р 51182-98 Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеинаПостановление Госстандарта России от 03.07.1998 N 270ГОСТ Р от 03.07.1998 N 51182-98
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 21.10.1992 N 1425ГОСТ Р от 21.10.1992 N 50364-92
ГОСТ 15113.8