почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
24
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Курсы

  • USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
  • EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244

Индексы

  • DJIA 03.12 12019.4 -0.01
  • NASD 03.12 2626.93 0.03
  • RTS 03.12 1545.57 -0.07

  отправить на печать

ГН 2.3.2.708-98

     
     
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА, НОРМЫ
И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ

     
     
2.3.2. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

     
Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах питания человека растительного и животного происхождения

     
Гигиенический норматив

     
Дата введения 1999-01-01

     
     1. Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах питания человека растительного и животного происхождения разработан Государственным научным центром по антибиотикам и научно-производственным объединением "Фармбиомед" под руководством Института питания РАМН и рекомендован Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Минздраве России.
     
     Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах питания человека растительного и животного происхождения действует на всей территории Российской Федерации и распространяется на продукты питания человека растительного и животного происхождения.
     
     Предназначается для предприятий, объединений и иных хозяйствующих субъектов, организаций и учреждений независимо от их подчиненности, форм собственности, занимающихся производством, хранением, реализацией и переработкой продуктов питания.
     
     2. Утвержден и введен в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 15 июля 1998 г.
               

     

N пп

Группа продуктов

МДУ, мг/кг, не более

Сроки ожидания после обработки растений и животных (сутки)

1.

Продукты питания растительного происхождения

1.1.

огурцы

0,005

2-3

1.2.

томаты

0,005

2-3

1.3.

картофель

0,005

на момент сбора урожая

1.4.

ягоды черной смородины

0,005

на момент сбора урожая

1.5.

яблоки

0,005

на момент сбора урожая

2.

Продукты питания животного происхождения

2.1.

говядина

0,004

14

2.2.

свинина

0,004

14

2.3.

баранина

0,004

14

2.4.

жир

0,024

14

2.5.

субпродукты

0,01

14

2.6.

молоко

0,004

21

     
     
     
Текст документа сверен по:
официальное издание
М.: Департамент Госсанэпиднадзора Минздрава России, 1998

  отправить на печать

Личный кабинет:

доступно после авторизации

Календарь налогоплательщика:

ПнВтСрЧтПтСбВс
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование