- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 12.09.2001 N 381-ст ГОСТ Р от 12.09.2001 N 51808-2001
ГОСТ Р 51811-2001 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 12.09.2001 N 384-ст ГОСТ Р от 12.09.2001 N 51811-2001
ГОСТ Р 50475-93 Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте Постановление Госстандарта России от 25.01.1993 N 19 ГОСТ Р от 25.01.1993 N 50475-93
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 14.05.1996 N 307 ГОСТ Р от 14.05.1996 N 50903-96
ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты Постановление Госстандарта России от 25.09.2000 N 231-ст ГОСТ от 25.09.2000 N 30670-2000
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия Постановление Госстандарта России от 08.08.2002 N 293-ст ГОСТ Р от 08.08.2002 N 51926-2002
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 19.11.2003 N 322-ст ГОСТ Р от 19.11.2003 N 52141-2003
ГОСТ Р 52183-2003 Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 413 ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52183-2003
РСТ РСФСР 668-82 Кресс-салат и горчица листовая свежие. Технические условия Постановление Госплана РСФСР от 31.03.1982 N 46 РСТ РСФСР от 31.03.1982 N 668-82
СТ СЭВ 4296-83 Огурцы свежие Постановление Госстандарта СССР от 06.09.1984 N 3109 СТ СЭВ от 06.09.1984 N 4296-83
СТ СЭВ 4306-83 Томаты свежие Постановление Госстандарта СССР от 06.09.1984 N 3111 СТ СЭВ от 06.09.1984 N 4306-83
ГОСТ Р 50525-93 (ИСО 6822-84) Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией Постановление Госстандарта России от 11.03.1993 N 76 ГОСТ Р от 11.03.1993 N 50525-93
ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 499-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52477-2005
ГОСТ Р 52476-2005 Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 498-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52476-2005
ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 339-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52622-2006