- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категорииПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 653-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51497-99
ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 651-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51495-99
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 652-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51496-99
ГОСТ Р 51494-99 Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 650-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51494-99
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 649-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51493-99
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 644-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51488-99
ГОСТ Р 51489-99 Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 645-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51489-99
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 646-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51490-99
ГОСТ Р 51491-99 Консервы из креветок натуральные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 647-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51491-99
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условияПостановление Госстандарта России от 30.10.1999 N 468-стГОСТ от 30.10.1999 N 16978-99
ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условияПостановление Госстандарта России от 21.11.1998 N 12ГОСТ от 21.11.1998 N 7447-97
ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условияПостановление Госстандарта России от 21.05.1998 N 224ГОСТ от 21.05.1998 N 1629-97
ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условияПостановление Госстандарта России от 02.03.1998 N 33ГОСТ от 02.03.1998 N 25856-97
ГОСТ 21607-97 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 02.03.1998 N 32ГОСТ от 02.03.1998 N 21607-97
ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условияПостановление Госстандарта России от 21.01.1998 N 11ГОСТ от 21.01.1998 N 17660-97