- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 4.31-82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 30.12.1982 N 5290ГОСТ от 30.12.1982 N 4.31-82
ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 30.07.1981 N 3646ГОСТ от 30.07.1981 N 24896-81
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 19.03.1980 N 1219ГОСТ от 19.03.1980 N 13272-80
ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 30.07.1979 N 2850ГОСТ от 30.07.1979 N 7368-79
ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 26.04.1979 N 1564ГОСТ от 26.04.1979 N 23600-79
ГОСТ 7455-78 Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 29.03.1978 N 863ГОСТ от 29.03.1978 N 7455-78
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия (с Изменениями N 1-9)Постановление Госстандарта СССР от 13.01.1978 N 71ГОСТ от 13.01.1978 N 3945-78
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия (с Изменениями N 1-6)Постановление Госстандарта СССР от 30.12.1977 N 3155ГОСТ от 30.12.1977 N 7144-77
ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 25.11.1976 N 2648ГОСТ от 25.11.1976 N 1304-76
ГОСТ 21311-75 Акулы мороженые для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 28.11.1975 N 3731ГОСТ от 28.11.1975 N 21311-75
ГОСТ 20919-75 Консервы. Краб мелкий в сoбственном соку. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 20.06.1975 N 1598ГОСТ от 20.06.1975 N 20919-75
ГОСТ 20438-75 Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.01.1975 N 190ГОСТ от 27.01.1975 N 20438-75
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 18.12.1974 N 2746ГОСТ от 18.12.1974 N 7403-74
ГОСТ 20352-74 Икра соленая деликатесная. Технические условия (с Изменениями N 2-7)Постановление Госстандарта СССР от 11.12.1974 N 2698ГОСТ от 11.12.1974 N 20352-74
ГОСТ 19588-74 Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7)Постановление Госстандарта СССР от 11.03.1974 N 568ГОСТ от 11.03.1974 N 19588-74