- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотностиПостановление Госстандарта СССР от 14.03.1989 N 469ГОСТ от 14.03.1989 N 27082-89
ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 15.11.1988 N 3712ГОСТ от 15.11.1988 N 1084-88
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 28.07.1988 N 2783ГОСТ от 28.07.1988 N 12161-88
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 21.07.1988 N 2713ГОСТ от 21.07.1988 N 18056-88
ГОСТ 12250-88 Консервы рыборастительные в масле. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 10.06.1988 N 1699ГОСТ от 10.06.1988 N 12250-88
ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 11.12.1986 N 3759ГОСТ от 11.12.1986 N 12028-86
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 27.11.1986 N 3583ГОСТ от 27.11.1986 N 1168-86
ГОСТ 7453-86 Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 24.11.1986 N 3507ГОСТ от 24.11.1986 N 7453-86
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 21.02.1986 N 387ГОСТ от 21.02.1986 N 26829-86
ГОСТ 10979-85 Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.09.1985 N 3095ГОСТ от 27.09.1985 N 10979-85
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 01.08.1985 N 2454ГОСТ от 01.08.1985 N 20546-85
ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 27.03.1985 N 896ГОСТ от 27.03.1985 N 7631-85
ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализаПостановление Госстандарта СССР от 27.03.1985 N 898ГОСТ от 27.03.1985 N 7636-85
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 12.02.1985 N 301ГОСТ от 12.02.1985 N 280-85
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализаПостановление Госстандарта СССР от 07.05.1984 N 1585ГОСТ от 07.05.1984 N 26185-84