- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 12.02.2007 N 10-стГОСТ от 12.02.2007 N 7448-2006
ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 12.02.2007 N 11-стГОСТ от 12.02.2007 N 30314-2006
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 503-стГОСТ от 27.12.2006 N 7144-2006
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 504-стГОСТ от 27.12.2006 N 12161-2006
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 502-стГОСТ от 27.12.2006 N 19588-2006
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 505-стГОСТ от 27.12.2006 N 20546-2006
ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора пробПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 501-стГОСТ от 27.12.2006 N 31339-2006
ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определенияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 50380-2005
ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной областиПриказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 346-стГОСТ Р от 28.12.2005 N 52421-2005
ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 30.05.2005 N 106-стГОСТ Р от 30.05.2005 N 52336-2005
ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 11-стГОСТ от 14.09.2004 N 18173-2004
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 10-стГОСТ от 14.09.2004 N 815-2004
ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 12-стГОСТ от 14.09.2004 N 6052-2004
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 13-стГОСТ от 14.09.2004 N 7445-2004
ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 28.07.2003 N 252-стГОСТ от 28.07.2003 N 7444-2002