- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 461-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52690-2006
ГОСТ 23455-79* Препарат "Мастоприм". Технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 30.01.1979 N 335 ГОСТ от 30.01.1979 N 23455-79*
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 25.06.1986 N 1755 ГОСТ от 25.06.1986 N 26927-86
ГОСТ 15113.3-77 Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 24.08.1977 N 2024 ГОСТ от 24.08.1977 N 15113.3-77
ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 07.09.1970 N 1379 ГОСТ от 07.09.1970 N 8756.0-70
ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 20.06.1989 N 1764 ГОСТ от 20.06.1989 N 8756.1-79
ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка) Постановление Госстандарта СССР от 08.09.1970 N 1385 ГОСТ от 08.09.1970 N 8756.4-70
ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах Постановление Госстандарта СССР от 03.12.1970 N 1700 ГОСТ от 03.12.1970 N 8756.17-70
ГОСТ 26671-85 (СТ СЭВ 4233-83) Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные. Подготовка проб для лабораторных анализов Постановление Госстандарта СССР от 04.12.1985 N 3812 ГОСТ от 04.12.1985 N 26671-85
ГОСТ Р 51301-99 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) Постановление Госстандарта России от 02.08.1999 N 230-ст ГОСТ Р от 02.08.1999 N 51301-99
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом Постановление Госстандарта России от 27.04.2000 N 130-ст ГОСТ от 27.04.2000 N 30538-97
МУК 4.1.1481-03 Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим методом МУК от 29.06.2003 N 4.1.1481-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
МУК 4.1.1482-03 Определение содержания химических элементов в диагностируемых биосубстратах, поливитаминных препаратах с микроэлементами, в биологически активных добавках к пище и в сырье... МУК от 29.06.2003 N 4.1.1482-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
МУК 4.1.1483-03 Определение содержания химических элементов в диагностируемых биосубстратах, препаратах и биологически активных добавках методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной аргоновой плазмой МУК от 29.06.2003 N 4.1.1483-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 29.06.2003
Р 4.1.1672-03 Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище Р от 30.06.2003 N 4.1.1672-03 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30.06.2003