- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
Об утверждении Правил по охране труда в хлебопекарной и макаронной промышленности Приказ Минсельхоза России от 20.06.2003 N 896 ПОТ Р от 20.06.2003 N О-015-2003
ПОТ Р О-95120-001-94 Правила по охране труда на предприятиях розничной торговли Приказ Роскомторга от 13.07.1994 N 68 ПОТ Р от 13.07.1994 N О-95120-001-94
Изменение N 1 ГОСТ Р 52357-2005 Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 388-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52357-2005
ВНТП 645/1618-92 Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности Письмо Минсельхоза России от 07.04.1992 N ДН-60 ВНТП от 07.04.1992 N 645/1618-92
ВСТП-6.01-92 Санитарные требования к проектированию предприятий молочной промышленности Письмо Комитета РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности от 19.07.1993 N 140/12/2 ВСТП от 19.07.1993 N 6.01-92
ГН 2.3.4.049-96 Предельно допустимая концентрация содержания меди в субпродуктах сельскохозяйственных животных и птицы Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 06.03.1996 N 5 ГН от 06.03.1996 N 2.3.4.049-96
ГОСТ Р 52688-2006 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 459-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52688-2006
ГОСТ Р 52612-2006 (ИСО 3726:1983) Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении Приказ Ростехрегулирования от 15.12.2006 N 306-ст ГОСТ Р от 15.12.2006 N 52612-2006
ГОСТ Р 52613-2006 (ИСО 10095:1992) Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии Приказ Ростехрегулирования от 15.12.2006 N 307-ст ГОСТ Р от 15.12.2006 N 52613-2006
ГОСТ Р 51410-99 (ИСО 729-88) Семена масличные. Определение кислотности масел Постановление Госстандарта России от 29.12.1999 N 564-ст ГОСТ Р от 29.12.1999 N 51410-99
ГОСТ Р 51485-99 Семена рапса. Определение содержания хлорофилла спектрометрическим методом Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 641-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51485-99
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 28.03.2006 N 44-ст ГОСТ Р от 28.03.2006 N 52533-2006
ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Органолептический анализ. Словарь Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 491-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N ИСО 5492-2005
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 493-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N ИСО 3972-2005
ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 490-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N ИСО 8589-2005