- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах Постановление Госстандарта СССР от 14.09.1988 N 3149 ГОСТ от 14.09.1988 N 27819-88
ГОСТ Р 51621-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот Постановление Госстандарта России от 27.06.2000 N 169-ст ГОСТ Р от 27.06.2000 N 51621-2000
ГОСТ 30710-2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов Постановление Госстандарта России от 27.07.2001 N 295-ст ГОСТ от 27.07.2001 N 30710-2001
ГОСТ Р 50528-93 (ИСО 8682-87) Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере Постановление Госстандарта России от 15.03.1993 N 79 ГОСТ Р от 15.03.1993 N 50528-93
ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты Постановление Госстандарта России от 25.09.2000 N 230-ст ГОСТ от 25.09.2000 N 30669-2000
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия Постановление Госстандарта России от 06.09.2002 N 326-ст ГОСТ Р от 06.09.2002 N 51934-2002
ГОСТ Р 50519-93 (ИСО 2826-74) Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах Постановление Госстандарта России от 10.03.1993 N 71 ГОСТ Р от 10.03.1993 N 50519-93
ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 497-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52475-2005
ГОСТ 1724-85 Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия (с Изменениями N 1-4) Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1985 N 4418 ГОСТ от 20.12.1985 N 1724-85
ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 14.08.1987 N 3295 ГОСТ от 14.08.1987 N 7967-87
ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 20.11.1986 N 3484 ГОСТ от 20.11.1986 N 13907-86
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 19.12.1986 N 4022 ГОСТ от 19.12.1986 N 1723-86
Изменение N 1 ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 30.11.1990 N 3004 ГОСТ от 30.11.1990 N 27569-87
Изменение N 2 ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 02.02.1990 N 144 ГОСТ от 02.02.1990 N 3858-73
ГОСТ 28432-90 Картофель сушеный. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 24.01.1990 N 79 ГОСТ от 24.01.1990 N 28432-90