- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1990 N 3210 ГОСТ от 20.12.1990 N 1016-90
ГОСТ 3343-89 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия Постановление Госстандарта СССР от 25.09.1989 N 2869 ГОСТ от 25.09.1989 N 3343-89
ГОСТ 18316-95 Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия Постановление Госстандарта России от 18.07.1995 N 386 ГОСТ от 18.07.1995 N 18316-95
ГОСТ 28741-90 Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний Постановление Госстандарта СССР от 22.11.1990 N 2884 ГОСТ от 22.11.1990 N 28741-90
ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 25.09.1989 N 2868 ГОСТ от 25.09.1989 N 7968-89
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 27.02.1986 N 431 ГОСТ от 27.02.1986 N 26832-86
ГОСТ Р 51810-2001 Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 12.09.2001 N 383-ст ГОСТ Р от 12.09.2001 N 51810-2001
ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 12.09.2001 N 382-ст ГОСТ Р от 12.09.2001 N 51809-2001
ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 12.09.2001 N 381-ст ГОСТ Р от 12.09.2001 N 51808-2001
ГОСТ Р 51811-2001 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 12.09.2001 N 384-ст ГОСТ Р от 12.09.2001 N 51811-2001
ГОСТ Р 50475-93 Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте Постановление Госстандарта России от 25.01.1993 N 19 ГОСТ Р от 25.01.1993 N 50475-93
ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 14.05.1996 N 307 ГОСТ Р от 14.05.1996 N 50903-96
ГОСТ 30670-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты Постановление Госстандарта России от 25.09.2000 N 231-ст ГОСТ от 25.09.2000 N 30670-2000
ГОСТ Р 51926-2002 Консервы. Икра овощная. Технические условия Постановление Госстандарта России от 08.08.2002 N 293-ст ГОСТ Р от 08.08.2002 N 51926-2002
ГОСТ Р 52141-2003 Кетчупы. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 19.11.2003 N 322-ст ГОСТ Р от 19.11.2003 N 52141-2003