почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
ноября
27
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Последние изменения:

ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1081 ГОСТ от 27.06.1991 N 29059-91

читать полностью

ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах Постановление Госстандарта СССР от 25.12.1991 N 2115 ГОСТ от 25.12.1991 N 29206-91

читать полностью

ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов Постановление Госстандарта России от 25.02.1996 N 141 ГОСТ от 25.02.1996 N 29270-95

читать полностью

ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности Постановление Госстандарта России от 18.08.1997 N 279 ГОСТ от 18.08.1997 N 30425-97

читать полностью

ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 23.07.2001 N 277-ст ГОСТ Р от 23.07.2001 N 51782-2001

читать полностью

ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 23.07.2001 N 278-ст ГОСТ Р от 23.07.2001 N 51783-2001

читать полностью

ГОСТ Р 51806-2001 Пектин. Термины и определения Постановление Госстандарта России от 05.09.2001 N 374-ст ГОСТ Р от 05.09.2001 N 51806-2001

читать полностью

СТ СЭВ 3832-82 Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу Постановление Госстандарта СССР от 28.04.1983 N 2121 СТ СЭВ от 28.04.1983 N 3832-82 Протокол ПКС от 01.12.1982

читать полностью

СТ СЭВ 4295-83 Фрукты и овощи свежие. Отбор проб СТ СЭВ от 01.12.1983 N 4295-83 Протокол ПКС от 01.12.1983

читать полностью

ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии Постановление Госстандарта России от 25.01.1993 N 20 ГОСТ Р от 25.01.1993 N 50476-93

читать полностью

ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР Постановление Госстандарта России от 26.01.1993 N 23 ГОСТ Р от 26.01.1993 N 50479-93

читать полностью

Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи Санитарные правила (СП) от 04.04.1972 N 962-72 Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 04.04.1972 N 962-72

читать полностью

ВНТП 12-94к Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности Приказ Минсельхоза России от 27.09.1994 N 11-12/1094 ВНТП от 27.09.1994 N 12-94к

читать полностью

ВНТП СХ-14-80 (Минсельхоз СССР) Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах ВНТП от 02.04.1980 N СХ-14-80 Приказ Минсельхоза СССР от 02.04.1980

читать полностью

МУК 4.1.1026-01 Определение остаточных количеств Ципродинила в воде, почве, яблоках, грушах и косточковых методом газожидкостной хроматографии МУК от 01.01.2003 N 4.1.1026-01 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 01.01.2003

читать полностью

Личный кабинет:

доступно после авторизации

Календарь налогоплательщика:

ПнВтСрЧтПтСбВс
01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование