- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1081 ГОСТ от 27.06.1991 N 29059-91
ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах Постановление Госстандарта СССР от 25.12.1991 N 2115 ГОСТ от 25.12.1991 N 29206-91
ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов Постановление Госстандарта России от 25.02.1996 N 141 ГОСТ от 25.02.1996 N 29270-95
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности Постановление Госстандарта России от 18.08.1997 N 279 ГОСТ от 18.08.1997 N 30425-97
ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 23.07.2001 N 277-ст ГОСТ Р от 23.07.2001 N 51782-2001
ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия Постановление Госстандарта России от 23.07.2001 N 278-ст ГОСТ Р от 23.07.2001 N 51783-2001
ГОСТ Р 51806-2001 Пектин. Термины и определения Постановление Госстандарта России от 05.09.2001 N 374-ст ГОСТ Р от 05.09.2001 N 51806-2001
СТ СЭВ 3832-82 Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу Постановление Госстандарта СССР от 28.04.1983 N 2121 СТ СЭВ от 28.04.1983 N 3832-82 Протокол ПКС от 01.12.1982
СТ СЭВ 4295-83 Фрукты и овощи свежие. Отбор проб СТ СЭВ от 01.12.1983 N 4295-83 Протокол ПКС от 01.12.1983
ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии Постановление Госстандарта России от 25.01.1993 N 20 ГОСТ Р от 25.01.1993 N 50476-93
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР Постановление Госстандарта России от 26.01.1993 N 23 ГОСТ Р от 26.01.1993 N 50479-93
Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи Санитарные правила (СП) от 04.04.1972 N 962-72 Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 04.04.1972 N 962-72
ВНТП 12-94к Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности Приказ Минсельхоза России от 27.09.1994 N 11-12/1094 ВНТП от 27.09.1994 N 12-94к
ВНТП СХ-14-80 (Минсельхоз СССР) Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах ВНТП от 02.04.1980 N СХ-14-80 Приказ Минсельхоза СССР от 02.04.1980
МУК 4.1.1026-01 Определение остаточных количеств Ципродинила в воде, почве, яблоках, грушах и косточковых методом газожидкостной хроматографии МУК от 01.01.2003 N 4.1.1026-01 Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 01.01.2003