- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации составаПостановление Госстандарта России от 12.05.2000 N 134-стГОСТ Р от 12.05.2000 N 51604-2000
ГОСТ Р 51468-99 Казеины. Метод определения свободной кислотностиПостановление Госстандарта России от 28.12.1999 N 623-стГОСТ Р от 28.12.1999 N 51468-99
ГОСТ Р 51444-99 (ИСО 1841-2-96) Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридовПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 599-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51444-99
ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91) Мясо и мясные продукты. Методы отбора пробПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 602-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51447-99
ГОСТ Р 51478-99 (ИСО 2917-74) Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН)Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 634-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51478-99
ГОСТ Р 51479-99 (ИСО 1442-97) Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влагиПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 635-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51479-99
ГОСТ Р 51480-99 (ИСО 1841-1-96) Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод ФольгардаПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 636-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51480-99
ГОСТ Р 51482-99 (ИСО 13730-96) Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфораПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 638-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51482-99
ГОСТ Р 51464-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влагиПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 619-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51464-99
ГОСТ Р 51467-99 Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотностиПостановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 622-стГОСТ Р от 22.12.1999 N 51467-99
ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88) Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследованийПостановление Госстандарта России от 22.04.1999 N 603-стГОСТ Р от 22.04.1999 N 51448-99
ГОСТ Р 51197-98 (ИСО 4133-79) Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактонаПостановление Госстандарта России от 28.08.1998 N 335ГОСТ Р от 28.08.1998 N 51197-98
ГОСТ Р 51198-98 (ИСО 4134-78) Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислотыПостановление Госстандарта России от 28.08.1998 N 336ГОСТ Р от 28.08.1998 N 51198-98
ГОСТ Р 51187-98 Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 14.07.1998 N 292ГОСТ Р от 14.07.1998 N 51187-98
ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым инденторомПостановление Госстандарта России от 06.09.1995 N 462ГОСТ Р от 06.09.1995 N 50814-95