- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 19496-93 Мясо. Метод гистологического исследованияПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 19496-93
ГОСТ Р 50453-92 (ИСО 937-78) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)Постановление Госстандарта России от 25.12.1992 N 1567ГОСТ Р от 25.12.1992 N 50453-92
ГОСТ Р 50207-92 (ИСО 3496-78) Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролинаПостановление Госстандарта России от 28.08.1992 N 1062ГОСТ Р от 28.08.1992 N 50207-92
ГОСТ 29299-92 (ИСО 2918-75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитритаПостановление Госстандарта СССР от 10.02.1992 N 128ГОСТ от 10.02.1992 N 29299-92
ГОСТ 29300-92 (ИСО 3091-75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитратаПостановление Госстандарта СССР от 10.02.1992 N 128ГОСТ от 10.02.1992 N 29300-92
ГОСТ 29301-92 (ИСО 5554-78) Продукты мясные. Метод определения крахмалаПостановление Госстандарта СССР от 10.02.1992 N 129ГОСТ от 10.02.1992 N 29301-92
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмалаПостановление Госстандарта СССР от 27.12.1991 N 2225ГОСТ от 27.12.1991 N 10574-91
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценкиПостановление Госстандарта СССР от 27.12.1991 N 2222ГОСТ от 27.12.1991 N 9959-91
ГОСТ 12318-91 Консервы мясные. Паштет мясной. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 27.09.1991 N 1555ГОСТ от 27.09.1991 N 12318-91
ГОСТ 15170-91 Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 27.09.1991 N 1555ГОСТ от 27.09.1991 N 15170-91
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1127ГОСТ от 27.06.1991 N 5283-91
ГОСТ 9163-90 Консервы мясные и мясорастительные. "Сосиски". Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3717ГОСТ от 29.12.1990 N 9163-90
ГОСТ 7993-90 Консервы мясные "Языки". Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 28.12.1990 N 3465ГОСТ от 28.12.1990 N 7993-90
ГОСТ 23231-90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1990 N 1935ГОСТ от 27.06.1990 N 23231-90
ГОСТ 8286-90 Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 27.06.1990 N 1936ГОСТ от 27.06.1990 N 8286-90