- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 26.12.1989 N 4149ГОСТ от 26.12.1989 N 3739-89
Изменение N 5 ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 04.07.1989 N 2316ГОСТ от 04.07.1989 N 7724-77
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортированиеПостановление Госстандарта СССР от 28.06.1989 N 2173ГОСТ от 28.06.1989 N 13534-89
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 20.07.1988 N 2697ГОСТ от 20.07.1988 N 10907-88
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 19.12.1986 N 4044ГОСТ от 19.12.1986 N 16131-86
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Постановление Госстандарта СССР от 19.12.1986 N 4044ГОСТ от 19.12.1986 N 16290-86
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 19.12.1986 N 4044ГОСТ от 19.12.1986 N 16351-86
ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 14.11.1986 N 3454ГОСТ от 14.11.1986 N 27095-86
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жираПостановление Госстандарта СССР от 08.08.1986 N 2368ГОСТ от 08.08.1986 N 23042-86
ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1985 N 2042ГОСТ от 27.06.1985 N 16594-85
ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1985 N 2042ГОСТ от 27.06.1985 N 17482-85
ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1985 N 2042ГОСТ от 27.06.1985 N 18236-85
ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1985 N 2042ГОСТ от 27.06.1985 N 18255-85
ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1985 N 2042ГОСТ от 27.06.1985 N 18256-85
ГОСТ 697-84 Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1984 N 461ГОСТ от 10.02.1984 N 697-84