- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 445-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52674-2006
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 446-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52675-2006
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 05.12.2006 N 291-стГОСТ Р от 05.12.2006 N 52601-2006
ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную тканьПриказ Ростехрегулирования от 09.03.2006 N 24-стГОСТ Р от 09.03.2006 N 52529-2006
ГОСТ Р 52478-2005 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 500-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52478-2005
ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 501-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52479-2005
ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов составаПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 502-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52480-2005
ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. КлассификацияПриказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 381-стГОСТ Р от 28.12.2005 N 52428-2005
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определенияПриказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 380-стГОСТ Р от 28.12.2005 N 52427-2005
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографииПриказ Ростехрегулирования от 16.12.2005 N 314-стГОСТ Р от 16.12.2005 N ИСО 13493-2005
ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частицПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 428-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52197-2003
ГОСТ Р 52198-2003 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 429-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52198-2003
ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 430-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52199-2003
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условияПостановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 427-стГОСТ Р от 29.12.2003 N 52196-2003
ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 28.06.2001 N 252-стГОСТ Р от 28.06.2001 N 51770-2001