- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 29031-91 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в водеПостановление Госстандарта СССР от 17.06.1991 N 881ГОСТ от 17.06.1991 N 29031-91
ГОСТ 29032-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфуролаПостановление Госстандарта СССР от 17.06.1991 N 882ГОСТ от 17.06.1991 N 29032-91
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 24.05.1990 N 1283ГОСТ от 24.05.1990 N 28561-90
ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществПостановление Госстандарта СССР от 24.05.1990 N 1283ГОСТ от 24.05.1990 N 28562-90
ГОСТ 28467-90 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойнoй кислотыПостановление Госстандарта СССР от 15.03.1990 N 443ГОСТ от 15.03.1990 N 28467-90
ГОСТ 8756.21-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 24.03.1989 N 676ГОСТ от 24.03.1989 N 8756.21-89
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 27.02.1989 N 344ГОСТ от 27.02.1989 N 28038-89
ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор пробПостановление Госстандарта СССР от 12.10.1988 N 3436ГОСТ от 12.10.1988 N 27853-88
ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаровПостановление Госстандарта СССР от 28.09.1987 N 3736ГОСТ от 28.09.1987 N 8756.13-87
ГОСТ 8756.8-85 Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктовПостановление Госстандарта СССР от 26.11.1985 N 3717ГОСТ от 26.11.1985 N 8756.8-85
ГОСТ 26323-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхожденияПостановление Госстандарта СССР от 31.10.1984 N 3827ГОСТ от 31.10.1984 N 26323-84
ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 29.10.1984 N 3734ГОСТ от 29.10.1984 N 26313-84
ГОСТ 26188-84 (СТ СЭВ 4230-83) Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 10.05.1984 N 1601ГОСТ от 10.05.1984 N 26188-84
ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 29.04.1984 N 1536ГОСТ от 29.04.1984 N 26181-84
ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В(1) и В(2)Постановление Госстандарта СССР от 14.12.1983 N 5891ГОСТ от 14.12.1983 N 25999-83