- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 7176-85 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5)Постановление Госстандарта СССР от 13.05.1985 N 1362ГОСТ от 13.05.1985 N 7176-85
ГОСТ 7178-85 Дыни свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 30.01.1985 N 210ГОСТ от 30.01.1985 N 7178-85
СТ СЭВ 4296-83 Огурцы свежиеПостановление Госстандарта СССР от 06.09.1984 N 3109СТ СЭВ от 06.09.1984 N 4296-83
СТ СЭВ 4306-83 Томаты свежиеПостановление Госстандарта СССР от 06.09.1984 N 3111СТ СЭВ от 06.09.1984 N 4306-83
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 16.12.1982 N 4783ГОСТ от 16.12.1982 N 17421-82
РСТ РСФСР 668-82 Кресс-салат и горчица листовая свежие. Технические условия Постановление Госплана РСФСР от 31.03.1982 N 46РСТ РСФСР от 31.03.1982 N 668-82
РСТ РСФСР 669-82 Капуста китайская свежая. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госплана РСФСР от 31.03.1982 N 46РСТ РСФСР от 31.03.1982 N 669-82
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 02.06.1981 N 2784ГОСТ от 02.06.1981 N 7194-81
ГОСТ 7177-80 Арбузы продовольственные свежие. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 22.12.1980 N 5901ГОСТ от 22.12.1980 N 7177-80
ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 28.12.1977 N 3093ГОСТ от 28.12.1977 N 13342-77
ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.09.1977 N 2307ГОСТ от 26.09.1977 N 13340.1-77
ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.09.1977 N 2308ГОСТ от 26.09.1977 N 13340.2-77
ГОСТ 13341-77* Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.09.1977 N 2308ГОСТ от 26.09.1977 N 13341-77*
ГОСТ 21570-76 Трава зубровкиПостановление Госстандарта СССР от 13.02.1976 N 388ГОСТ от 13.02.1976 N 21570-76
ГОСТ 20144-74 Огурцы консервированные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 23.08.1974 N 2044ГОСТ от 23.08.1974 N 20144-74