- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
МУК 4.1.1395-03 Измерение концентраций метолахлора в корнеплодах сахарной и столовой свеклы, зеленой массе растений, семенах масличных культур и растительном масле методом газожидкостной хроматографииМУК от 24.06.2003 N 4.1.1395-03Приказ Главного государственного санитарного врача РФ от 24.06.2003
ГОСТ Р 52052-2003 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографииПостановление Госстандарта России от 21.05.2003 N 149-стГОСТ Р от 21.05.2003 N 52052-2003
ГОСТ Р 51806-2001 Пектин. Термины и определенияПостановление Госстандарта России от 05.09.2001 N 374-стГОСТ Р от 05.09.2001 N 51806-2001
ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условияПостановление Госстандарта России от 23.07.2001 N 277-стГОСТ Р от 23.07.2001 N 51782-2001
ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условияПостановление Госстандарта России от 23.07.2001 N 278-стГОСТ Р от 23.07.2001 N 51783-2001
ГОСТ 29270-95 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратовПостановление Госстандарта России от 25.02.1996 N 141ГОСТ от 25.02.1996 N 29270-95
ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РРПостановление Госстандарта России от 26.01.1993 N 23ГОСТ Р от 26.01.1993 N 50479-93
ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствииПостановление Госстандарта России от 25.01.1993 N 20ГОСТ Р от 25.01.1993 N 50476-93
ГОСТ 25555.4-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золыПостановление Госстандарта СССР от 25.12.1991 N 2116ГОСТ от 25.12.1991 N 25555.4-91
ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервахПостановление Госстандарта СССР от 25.12.1991 N 2115ГОСТ от 25.12.1991 N 29206-91
Изменение N 1 ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рНПостановление Госстандарта СССР от 24.12.1991 N 2075ГОСТ от 24.12.1991 N 26188-84
ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спиртаПостановление Госстандарта СССР от 23.12.1991 N 2038ГОСТ от 23.12.1991 N 25555.2-91
ГОСТ 25555.5-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серыПостановление Госстандарта СССР от 23.12.1991 N 2051ГОСТ от 23.12.1991 N 25555.5-91
ГОСТ 29059-91 Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществПостановление Госстандарта СССР от 27.06.1991 N 1081ГОСТ от 27.06.1991 N 29059-91
ГОСТ 29030-91 Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществПостановление Госстандарта СССР от 17.06.1991 N 880ГОСТ от 17.06.1991 N 29030-91