- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 51653-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спиртаПостановление Госстандарта России от 24.10.2000 N 272-стГОСТ Р от 24.10.2000 N 51653-2000
ГОСТ 30669-2000 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислотыПостановление Госстандарта России от 25.09.2000 N 230-стГОСТ от 25.09.2000 N 30669-2000
ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстрактаПостановление Госстандарта России от 27.06.2000 N 168-стГОСТ Р от 27.06.2000 N 51620-2000
ГОСТ Р 51619-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотностиПостановление Госстандарта России от 27.06.2000 N 167-стГОСТ Р от 27.06.2000 N 51619-2000
ГОСТ Р 51621-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислотПостановление Госстандарта России от 27.06.2000 N 169-стГОСТ Р от 27.06.2000 N 51621-2000
ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условияПостановление Госстандарта России от 11.05.2000 N 133-стГОСТ Р от 11.05.2000 N 51603-2000
ГОСТ Р 50528-93 (ИСО 8682-87) Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфереПостановление Госстандарта России от 15.03.1993 N 79ГОСТ Р от 15.03.1993 N 50528-93
ГОСТ Р 50519-93 (ИСО 2826-74) Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерахПостановление Госстандарта России от 10.03.1993 N 71ГОСТ Р от 10.03.1993 N 50519-93
ГОСТ Р 50520-93 (ИСО 6665-83) Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерахПостановление Госстандарта России от 10.03.1993 N 71ГОСТ Р от 10.03.1993 N 50520-93
ГОСТ Р 50521-93 (ИСО 6664-83) Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерахПостановление Госстандарта России от 10.03.1993 N 71ГОСТ Р от 10.03.1993 N 50521-93
ГОСТ Р 50522-93 (ИСО 2168-74) Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерахПостановление Госстандарта России от 10.03.1993 N 71ГОСТ Р от 10.03.1993 N 50522-93
ГОСТ 29187-91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 23.12.1991 N 2057ГОСТ от 23.12.1991 N 29187-91
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средойПостановление Госстандарта СССР от 20.12.1991 N 2028ГОСТ от 20.12.1991 N 29181-91
ГОСТ 816-91 Компоты. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 03.07.1991 N 1194ГОСТ от 03.07.1991 N 816-91
РСТ РСФСР 657-81 Яблоки сибирские свежие. Технические условияПостановление Госплана РСФСР от 03.07.1991 N 128РСТ РСФСР от 03.07.1981 N 657-81