- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52199-2003 Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 430-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52199-2003
ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 427-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52196-2003
СанПиН 2.3.4.551-96 Производство молока и молочной продукции Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 04.10.1996 N 23 СанПиН от 04.10.1996 N 2.3.4.551-96
ВСТП-6.02.92 Санитарные и ветеринарные требования к проектированию предприятий мясной промышленности Письмо Комитета РФ по пищевой и перерабатывающей промышленности от 19.07.1993 N 1401/12/2 ВСТП от 19.07.1993 N 6.02.92
ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 428-ст ГОСТ Р от 29.12.2003 N 52197-2003
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии Приказ Ростехрегулирования от 16.12.2005 N 314-ст ГОСТ Р от 16.12.2005 N ИСО 13493-2005
ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. Классификация Приказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 381-ст ГОСТ Р от 28.12.2005 N 52428-2005
ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 380-ст ГОСТ Р от 28.12.2005 N 52427-2005
ГОСТ Р 52478-2005 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 500-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52478-2005
ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 501-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52479-2005
ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 502-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52480-2005
ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань Приказ Ростехрегулирования от 09.03.2006 N 24-ст ГОСТ Р от 09.03.2006 N 52529-2006
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 05.12.2006 N 291-ст ГОСТ Р от 05.12.2006 N 52601-2006
ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 445-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52674-2006
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 446-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52675-2006