- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 16.03.1989 N 519 ГОСТ от 16.03.1989 N 10531-89
ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 21.07.1988 N 2713 ГОСТ от 21.07.1988 N 18056-88
ГОСТ 18423-97 Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 26.11.1997 N 385 ГОСТ от 26.11.1997 N 18423-97
ГОСТ 20056-97 Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия Постановление Госстандарта России от 26.11.1997 N 381 ГОСТ от 26.11.1997 N 20056-97
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 01.08.1985 N 2454 ГОСТ от 01.08.1985 N 20546-85
ГОСТ 25856-97 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия Постановление Госстандарта России от 02.03.1998 N 33 ГОСТ от 02.03.1998 N 25856-97
ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 16.01.1992 N 15 ГОСТ от 16.01.1992 N 29275-92
ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия Постановление Госстандарта России от 21.05.1998 N 224 ГОСТ от 21.05.1998 N 1629-97
ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка Постановление Госстандарта России от 13.08.1997 N 275 ГОСТ от 13.08.1997 N 7630-96
ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 27.03.1985 N 896 ГОСТ от 27.03.1985 N 7631-85
ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа Постановление Госстандарта СССР от 27.03.1985 N 898 ГОСТ от 27.03.1985 N 7636-85
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка ГОСТ от 21.10.1993 N 11771-93 Протокол МГС от 21.10.1993
ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле Постановление Госстандарта СССР от 02.08.1990 N 2355 ГОСТ от 02.08.1990 N 20221-90
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа Постановление Госстандарта СССР от 07.05.1984 N 1585 ГОСТ от 07.05.1984 N 26185-84
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности Постановление Госстандарта СССР от 17.08.1989 N 2578 ГОСТ от 17.08.1989 N 19182-89